首页 协会介绍 政策汇编 双软评估 资质认证 行业信息 会员园地 PIPA评价 软交会专栏 版权保护
会员天地
   入会须知
   会员单位登记表
   会员企业名录
   新入会企业名单
分支机构
   DTP分会
   大连软件行业协会CTO俱乐部
   系统集成分会
   IT职业教育分会
   信息系统监理工程师分会
   项目经理分会
   嵌入式分会(筹备)
   营销分会
   BPO分会
   软件工程师分会
协会简报
   2015年第十二期简报
   2015年第十一期简报
   2015年第十期简报
   2015年第九期简报
   2015年第八期简报
   2015年第七期简报
   2015年第六期简报
   ブリーフィング協会(日本語)
协会邮箱
友情链接
   大连市经济和信息化委员会
   中国软件和服务外包网
   天府软件网
   中国(南京)国际软件产品博览会
   深圳市软件行业协会
   软件交易网
   大连人才招聘网
   中国软件行业协会
   北京软件行业协会
   珠海软件行业协会
   海南软件行业协会
个人信息保护方针下载
当前位置 >>> 重要通知
大连软件行业协会成立25周年盛典圆满举办

发布时间:2017-1-20 作者:大连软件行业协会 点击次数:794

      2017118日,大连软件行业协会2017年年会暨建会25周年盛典在大连天地软件园薇拉宫邸举办。辽宁省工信委、大连市经信委、高新园区管委会领导以及软件协会会员单位高管300余人出席了会议,共同回味了大连IT产业20多年来的发展历程,展示了IT产业为大连经济发展做出的巨大贡献。

会议开始,大连软件行业协会会长、大连伯瑞信息技术股份有限公司总裁李远明先生致开幕词,着重强调了IT产业是低碳环保,对大连城市发展贡献了绿色GDP,同时在税收、养老、城建等方面做出的巨大贡献,号召所有IT人继续利用智慧建设美丽大连。

会上,高新区管委会靳国卫主任就园区的发展规划、2017年政策规划做了主旨演讲。为IT企业释放了更多利好的政策信号,鼓励企业家们创新创业。

年会总结了25年来IT产业从零起步发展至千亿产业集群过程中的重大事件,并表彰李远明等8位对大连IT产业做出贡献的企业家,并授予“25周年软件行业突出贡献人物”奖。

论坛环节每年都是协会年会的重头戏,在回顾过去、展望往来的同时,也可以目睹各位大咖的风采。今年年会论坛由协会两位副会长,亿达软件新城董事长高炜和奥远电子董事长胡剑锋分别主持,主题为“IT提振大连经济”和“致敬坚持创新的IT人”。论坛上,嘉宾们互动交流,分歧与同感并存,总结了过去辉煌与现在的发展存在的问题,引起了共鸣。

年会还公布了年度“三名”评选结果,表彰了爱康普等10家优秀创新企业、东软思维科技等10家优秀知识产权企业、贝斯特等10家优秀信用企业以及东方之星等12个优秀软件产品。

大会最后一个环节,协会安排了精彩的文艺演出和吸引眼球的抽奖环节。文思海辉、IBM、华信、亿达信息、口岸物流网等单位选送了精彩的文艺节目,另有27位幸运嘉宾分获不同奖品。

 


大连软件行业协会 版权所有
地址:大连高新区七贤岭汇贤街10号人才服务大厦102室 邮编:116025  
电话:0411-83643362 83655207 传真:83643362
电子邮箱:dsia@dsia.org.cn  辽ICP备12007503号