首页 协会介绍 政策汇编 双软评估 资质认证 行业信息 会员园地 PIPA评价 软交会专栏 版权保护
会员天地
   入会须知
   会员单位登记表
   会员企业名录
   新入会企业名单
分支机构
   DTP分会
   大连软件行业协会CTO俱乐部
   系统集成分会
   IT职业教育分会
   信息系统监理工程师分会
   项目经理分会
   嵌入式分会(筹备)
   营销分会
   BPO分会
   软件工程师分会
协会简报
   2015年第十二期简报
   2015年第十一期简报
   2015年第十期简报
   2015年第九期简报
   2015年第八期简报
   2015年第七期简报
   2015年第六期简报
   ブリーフィング協会(日本語)
协会邮箱
友情链接
   大连市经济和信息化委员会
   中国软件和服务外包网
   天府软件网
   中国(南京)国际软件产品博览会
   深圳市软件行业协会
   软件交易网
   大连人才招聘网
   中国软件行业协会
   北京软件行业协会
   珠海软件行业协会
   海南软件行业协会
个人信息保护方针下载
当前位置 >>> 法律咨询
辽宁华府律师事务所

发布时间:2008-10-28 作者:大连软件行业协会 点击次数:10163

 

事务所简介
 
[机构设置]
 
       华府律师事务所现有内部机构主要设置为:保险法律事务部、公司/商事事务部(VIP会员业务推广部)、专利代理部、商标代理部、职业招聘师代理部(也称猎头部)、社会调查事务部、高新技术与知识产权部、房屋代理事务部、金融证券部、土地买卖项目部、国际商事部(兼留学、移民业务部)、离岸业务代理部、贷款融资部、职业谈判专家部、职业经理人培训部、慈善事务部等众多非诉讼业务部门。
 
[华府队伍]
 
       华府律师、法律高级职员大多数均毕业于国内外著名大学的法学院,且相当一部分具有硕士以上学位,并聘请了专家、教授、学者担当我所重点项目的学术带头人。完善的人才选拔及用人机制使华府的所有律师和法律高级职员真正与华府融为一体,并在华府律师事务所当中建立了有效的团队合作精神。华府队伍在工作中充分合作,精益求精,充分投入,运用华府的全部资源为华府的每一位客户竭诚提供优质、高效的法律服务。
 
[客户范围]
 
       在多年的执业过程中,华府律师在多个法律服务领域为众多国内外大型企业、公司、银行、非银行金融机构、投资公司提供过良好的法律服务,并由此积累了丰富的经验。华府律师还为众多实业界及商业界慈善业界客户提供法律服务。
 
[服务领域]
 
       华府律师的主要业务领域包括:银行业务、项目融资、融资租赁;企业及公司重组、改制、股票与债券的发行;公司收购与兼并;诉讼与仲裁;国际贸易及反倾销;高科技与风险投资;知识产权保护;外商投资企业的设立及相关法律事宜;房地产及环保;税务;各类法律意见及咨询顾问。
 
[华府文化]
 
       华府文化的核心是同事之间互相尊重、彼此关爱及部门与律师之间、律师与法律高级职员之间的团队合作精神,我们为此深感自豪。华府律师及高级法律工作人员在为客户提供优质高效法律服务的同时,华府作为一个大家庭亦力求使华府的每位成员得到尊重及关怀,并为每位成员提供发展的机会及必要的支持,使每位成员对华府拥有发自内心的归属感,随着华府一起成长并分享华府发展的喜悦及快乐。而这一切又从根本上保证了华府作为一个整体能够为客户持续提供具有高水准及可以信赖的法律服务。基于这样的文化氛围,华府得到迅速而稳定的发展,在多项专业领域取得了杰出的业绩,并得到了国内外商业界慈善机构及律师界同行的普遍认可。
 

大连软件行业协会 版权所有
地址:大连高新区七贤岭汇贤街10号人才服务大厦102室 邮编:116025  
电话:0411-83643362 83655207 传真:83643362
电子邮箱:dsia@dsia.org.cn  辽ICP备12007503号