协会法律顾问-诚事律师

   2018-07-06   点击次数:673次
   辽宁诚事律师事务所是经辽宁省司法厅批准成立的合伙制律师事务所。自成立以来,诚事律师始终严格遵守律师执业规范,以建立一流的律师团队为目标,秉承着“诚实守信、敬业勤勉、服务高效”的文化理念,以专业的法律技能、丰富的实战经验、优秀的职业道德、良好的社会协调能力为广大客户提供了优质而专业的法律服务。多年来,辽宁诚事律师事务所在诸多法律服务领域取得卓越成绩,被大连市司法局授予大连市AAA诚信律师事务所、司法局授予的法治宣传教育先进集体。
   诚事所拥有一支专业的律师队伍,团队以具有多年从业经验、在业界具有一定影响力的主任律师为核心,同时汇聚了一批经验丰富的资深律师,现有五名合伙人、近二十名律师,同时聘请了司法机关退休的领导、高校法律教授等专业人士和工作人员组成。团队以扎实的理论知识和丰富的法律实践经验,为广大客户提供了优质法律服务的切实保障。
   任厚诚,系辽宁诚事律师事务所主任,合伙人之一,具有高级律师职称。现任中国法学会会员、中国国际贸易促进委员会大连市分会监事、大连仲裁委员会仲裁员;曾任大连市工商业联合会第十三届、十四届执委、大连市甘井子区政协第七届、八届委员、辽宁省仲裁会仲裁公信代理人等职务。

   先后担任大连软件行业协会、大连市铸造行业协会、大连市像塑机行业协会、大连市半导体行业协会、大连市海洋渔业协会、大连市服装与纺织协会、大连市轻工行业协会、大连市化工行业协会、大连市塑料行业协会、大连市家具行业协会、大连市木业行业协会、大连市建筑行业协会、大连市建筑装饰行业协会、大连市山东商会、大连市铁岭商会、大连市鞍山商会、大连市甘井子区和勰企业家协会等四十余家协会和商会及企事业单位常年法律顾问。

   多年来,辽宁诚事律师事务所在业务发展中为客户提供过各式各样的优质法律服务,在积累了丰富的经验的同时,也为诚事所在业内赢得了良好的声誉。辽宁诚事律师事务所愿意继续热忱地为社会各界服务。无论过去还是未来,努力调动各种积极因素,以最优质的服务,使广大客户的最大权益得到维护和保障。欢迎企事业单位、个人与本所建立联系与合作!