入会流程

   2018-05-16   点击次数:334次
标签:8月16日

仔细阅读《大连软件行业协会章程》点击查看与会籍管理办法,了解协会的基本情况及会员权利与义务。

查看《第四届理事、监事会员单位名录》点击查看协会分支机构

了解协会提供的会员服务点击查看

了解协会近期的会员活动以往的会员活动

根据企业自身实际情况确定自己所希望取得的会员资格,并在备注中声明

填写《软件协会入会申请表》点击下载,为保证协会与企业信息往来的快捷顺畅,企业可多申报几个相关负责人,并详细填写联系方式,如手机、QQ等。

根据协会章程及政府相关规定,参考其他地区软件协会的收费标准,经协会第四届会员大会讨论通过,单位会员会费为1000元/年

协会与会员的联系实行联系人专职负责制,联系人有责任将协会提供的各种信息向负责人转达,离岗时须委托专人代理负责,以免出现信息疏漏,影响企业整体利益。

会员单位迁址或发生人员变动,务必及时通知协会,以保证信息畅通。

会员单位如希望通过协会与政府部门进行沟通,须提交书面报告,协会将负责向政府建议或转达;如需要协会支持或联合组织活动,请提前一周通知;会员的要求将在一周之内得到反馈。

会员希望变更身份必须提出申请报告,申请成为理事或常务理事须经会员大会或理事会通过。

入会咨询会员服务部:电话0411-83655181  王鑫