大连软件和信息技术服务业法律纠纷大数据报告(2012-2019)

   2020-04-01   点击次数:484次

近年来,宏观形势日趋复杂,区域经济持续探底,软件和信息技术服务业作为大连地区的重要支柱行业,在地区经济发挥重要作用的同时,也经历着行业周期、业务转型等诸多挑战。不少企业还深受各类纠纷的影响,诉讼案件频发。诉讼纠纷的发生既有行业波动和经营模式的宏观影响,也有管理缺失和内控疏漏的微观因素。 

面对多发的诉讼纠纷,软件和信息技术服务业尤其是企业的管理者,应该得到哪些启示,应该明晰哪些规律,如何调整工作模式,如何优化管理细节? 

辽宁壹品律师事务所组建专业团队,利用科学的大数据分析工具,通过分析行业纠纷的大数据和小规律,形成本报告。希望为相关人士提供参考和支持,助力软件和信息技术服务企业“数知过往,循法业兴”。 

《大连软件和信息技术服务业法律纠纷大数据报告(2012-2019)》