大连华信与日本电气株式会社合作20周年庆典仪式举行

   2018-06-25   点击次数:362次
标签:
531日,大连华信与日本电气株式会社(以下简称NEC)合作20周年庆典仪式在中国·西安举行。大连华信董事长刘军代表大连华信致辞。讲述了大连华信与NEC合作意义, 并感谢了NEC公司20年来对大连华信的指导和帮助。

1998年,NEC与大连华信共同成立了“NEC公共系统大连开发中心”,这是中国第一个由中日双方合作成立的对日软件服务外包开发中心。以此为先河,更多的中国企业开始从事对日软件外包业务,对促进中国软件企业与国际接轨,推动大连乃至中国软件及服务外包产业发展作出了重要贡献。  

20年来,在“NEC公共系统大连开发中心”成功运作经验的基础上,大连华信相继建立了十多个开发中心,业务规模、品质、开发效率、技术层面等得到了不断的提升。大连华信也荣获“中国软件企业出口前三甲、”中国服务外包领军企业“等多项殊荣。

在庆典仪式中,NEC执行役员清水茂树、NEC解决方案创新株式会社社长杉山清等高层领导,肯定了大连华信对NEC公共事业的发展,做出的贡献和努力。并希望在此后的30年、40年,与大连华信继续构建更加良好的合作关系,共同面向未来,取得更大的发展。