2017年中国软件交易渠道年会成功召开

   2017-06-19   点击次数:1082次
标签:
615日,由中国国际软件和信息服务交易会组委会、东北软件与信息服务业联盟主办,大连软件行业协会承办的“2017中国软件交易渠道年会”成功召开,本届年会的主题是“通渠天下 商机共享”。会场内汇集了来自全国各地的软件开发商、软件代理商、系统集成商、服务提供商以及东北三省的软件协会、软件园区的代表共100多人,众人齐聚一堂洽谈业务、分享商机。

在本届年会上,大连软件行业协会营销分会全新亮相,营销分会聚集了大连IT销售人才300余人,联合销售产品500多套,形成了有商机分享、联合销售的新模式。为了推广大连软协创新的产品销售模式,大连软协、辽宁软协、吉林软协和黑龙江软协共同签署了《东北IT营销联盟共建协议》,希望东北三省在IT产品销售方面抱团取暖。

据年会主持人——大连软件行业协会常务副秘书长秦健介绍:“营销分会打造的是IT产品营销的路由器,希望推广产品的厂商与分会对接,分会将负责面向300余位销售推送,形成庞大的销售网络。”

另外,今年中国软件交易渠道年会邀请了华为、360安全分享了企业的产品及需求。两家厂商分别与大连软件行业协会建立了合作伙伴关系,授权营销分会推广其产品。