高新区人力资源协会成功举办劳动仲裁互动沙龙

   2016-08-03   点击次数:1254次
标签:

为了在人力资源与劳动仲裁之间搭建良好的沟通渠道,729日下午由高新区人社局主办,高新区人力资源协会承办的互动沙龙在大连天地悦丽海湾贵宾会议室举办。协会特邀高新区劳动人事争议仲裁院赵晖院长作为嘉宾,与40余位企业人力资源深入交流。  

本次沙龙是高新区人社局主办系列交流活动的第三场,本次活动的报名延续了前两场的火爆态势,通知发送不到一天的时间,名额就早已报满,这也反应出了此次活动真真切切地解决了HR们在工作中遇到的诸多难题。沙龙中赵院长首先详细介绍了劳动仲裁的工作内容以及流程,然后又在工作中抽取了典型案例与大家分享交流。因为和大家早已熟悉,互动期间的氛围也十分融洽。

此次活动结束后,本次系列活动只剩下一场,下场活动协会将邀请高新区工资处的老师同HR们互动交流。根据大家的反馈和表现出的期待,协会还会继续策划组织类似活动,为园区HR提供所需的帮助。

附件为本次沙龙的PPT,可供大家学习参考。

劳动人事争议预防及典型案例.ppt