大连软件行业协会成功举办软件交易渠道年会

   2016-06-30   点击次数:1345次
标签:

616日,由中国国际软件和信息服务交易会组委会、东北软件与信息服务业联盟主办,大连软件行业协会承办的“2016中国软件交易渠道年会”举行,本届年会的主题是“渠道创新 合作共赢”。会场内汇集了来自全国各地的软件开发商、软件代理商、系统集成商、服务提供商以及部分省市的软件协会、软件园区的代表共100余人,众人齐聚一堂洽谈业务合作。

今年中国软件交易渠道年会邀请了亿达信息、大快搜索、俄罗斯电信运营商B-line分享了企业的产品及需求。尤其是俄罗斯企业的分享为与会者打开了一个新的业务外包渠道。

本届渠道年会设立专业对接洽谈区,分别是大数据、电子商务、医疗软件、硬件、人才、服务外包洽谈区。其中佳显电子设计的低功耗电子纸价签引起了多家电商企业和ERP企业的关注,达成了多个合作意向。大快搜索的大数据基础框架为企业提供了开发大数据的基础平台,与多家大数据企业进行了对接。俄罗斯企业及协会日本顾问受到了外包企业的欢迎,开展了良好的交流。

年会主持人——大连软件行业协会常务副秘书长秦健介绍:“除每年一度的渠道年会之外,大连软件行业协会还建立了微信公共平台开展持续的对接服务,每月将组织小规模交流活动搭建线下平台。”据了解,软件协会已有IT行业会员1000余家,每年组织活动超过60场,面向会员常年提供50余项服务,已成为大连IT行业最具活力的社团组织。