企业研发费加计扣除政策实务培训班报道

   2016-05-17   点击次数:1625次
标签:
2016425日,由大连软件行业协会主办、东北财经大学 管理科学与工程学院 承办的“企业研发费加计扣除政策实务培训班”圆满结束。此次培训面向获得科技创新券的企业进行政策实务讲解,有来自37家企业的研发项目负责人、财务负责人等,共计72人参加了此次培训。

培训邀请了东北财经大学税务方面专家教授对研发费加计扣除政策及相关税务知识进行详细的解读,邀请企业资深项目管理导师对技术创新与管理等内容深入讲解。培训采取实物性、案例性、互动性教学,课堂气氛活跃,课程内容丰富多样、生动立体,得到参训学员一致好评。学员纷纷表示课程培训结束后的理论水平和实践都明显提高,同时学到许多实用的管理经验和技巧,对公司管理和人才培养带来了帮助。学员提出能多组织几次类似培训,希望多增加企业培训人员名额,让企业其他相关人员也能参加培训提升工作能力。