软件协会与民生银行共同成立大连高新技术企业城市商业合作社

   2014-10-10   点击次数:2849次
标签:

10月9日日下午2时,软件协会与民生银行大连高新技术企业城市商业合作社在中航国际广场举行。市经信委、市金融发展局、大连银监局相关领导以及大连软件行业协会、高新技术企业城市商业合作社社员、100余家高新技术企业负责人参加仪式。民生银行现场为10家软件协会会员颁发奖杯并授信。

据悉,此次战略合作是中国民生银行大连分行深入落实市委、市政府全面建设“智慧城市”发展规划的具体举措,通过与软件协会的深入合作,为我市高新科技产业企业、行业龙头、中小微企业客户建立融资快速服务通道。软件协会将向民生银行推介优质软件和信息技术服务业的中小微企业,优先为在民生银行融资的优质企业提供政策优惠支持。仪式现场,民生银行为天眼网络、医卫信息等10家优质高新技术企业颁发奖杯并授信。

目前,合作社已经面向20多家行业企业放款3000多万。有资金需求的企业可以联系协会。