大连软件行业协会游戏专业委员会(分会)成立

   2006-08-22   点击次数:5610次
标签:
随着大连游戏产业的不断发展,近年来陆续成立了许多游戏行业的中小型企业。为了更好的扩大大连的游戏市场,促进同行业的合作,大连软件行业协会决定成立“大连软件行业协会游戏专业委员会(对内简称游戏分会)”,并于8月8日,在动漫走廊会议室召开了成立大会,分会为大连软件行业协会二级分会。
分会的会长、副会长单位代表、理事单位代表参加了成立仪式,大会由分会会长主持,软件行业协会副秘书长宣布分会“成立决定”和“组织机构名单”。中国软件行业协会游戏分会及大连软件行业协会其它分会得知游戏分会的成立也纷纷发来贺信,祝贺“大连软件行业协会游戏分会”成立,并希望分会越办越好。各副会长、理事单位代表在《章程》、《自律公约》签约书上签字,表示要遵循章程并履行公约,愿意为大连的游戏产业做出应有的贡献。最后由软件协会等领导为游戏分会揭匾,对分会的成立表示热烈祝贺。