大连市经信委携产业政策走进软件园

   2019-01-14   点击次数:867次
标签:

1月10日,大连市经信委和大连软件行业协会在软件园举办了《2019年度软件和信息服务业政策宣贯培训会》,园区企业60多人参加了会议。市经信委软件处、大连市软件行业协会、软件园等有关人员出席会议。

本次会议由大连软件行业协会副秘书长秦健主持,介绍了软件协会的办会宗旨及服务项目。大连市经信委软件处的贾金锋同志针对2018年11月份出台的《大连市软件和信息服务业2028行动纲要》、《大连市支持软件和信息服务业发展若干政策》、《大连市软件和信息服务业发展专项资金管理办法》进行了深入的解读并进行了现场答疑。大连市经信委软件处的高建光同志介绍了2019年度大连市软件和信息技术服务业统计工作的安排和部署,并对新的申报系统进行了现场培训。最后,大连市经信委软件处刘玉贞处长,针对产业政策和统计工作,做了进一步阐述说明,并鼓励企业积极申报项目,在政策允许范围内,争取更多的资金支持,促进企业做强做大,实现软件行业的二次腾飞。

通过市经信委携产业政策走进园区,更好的实现了政府、协会、企业的互动机制,为政策的贯彻落实打下了良好基础,也为园区打造良好的营商环境提供了支撑。