关于软件协会组织开展对口扶贫和支援重点地区进行消费扶贫工作的通知

   2020-05-18   点击次数:1164次
标签:

各会员单位:

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真落实国家、省、市有关脱贫攻坚工作要求,根据《2020年大连市消费扶贫工作方案》(大对口办发【20209号)、《大连市民政局关于发动社会组织对口扶贫和支援重点地区进行消费扶贫的实施方案》(大民发【202047号)的要求,大连软件行业协会组织会员单位开展对六盘水地区的消费扶贫工作。

为便于会员单位采购销售六盘水市扶贫产品,现将《六盘水市扶贫产品目录》提供给各单位作为采购销售的正规渠道依据,各单位可依据实际情况,采取自愿的方式与六盘水市企业对接。如有采购活动的会员单位,可将消费扶贫证明材料(贫困地区开具的发票扫描件或大连市内的其营销商、代理商开具的发票扫描件)报送至协会,协会将统一汇总上报至社会组织管理局。

六盘水扶贫产品名录第1期

六盘水扶贫产品名录第2期